Menü Konfigurator
Wählen Sie Ihre Entrées.
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl
Kürbiscremesuppe: Kürbis, Trinkwasser, Sahne, Karotte, Lauch, Birne, Zwiebel, Sellerie, Weißwein, (enthält Sufite), Ahornsirup, Ingwer, Zucker, Kokosmilch, Orangensaft, Kräuter und Gewürze
Geröstete Kürbiskerne: Kürbiskerne ohne Schale
Kürbiskernöl aus der Steiermark: 100 % steirische Kürbiskerne ohne Schale
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Entrée für
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Brühe: Rindfleisch, Trinkwasser, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Eiweiß, Kräuter und Gewürze
Flädle: Weizenmehl, Ei, Milch, Kräuter und Gewürz
Gerichtdetails
Dieses Entrée für
Garnelensalat mit Mango und Chili
Garnelensalat: Garnelen, Mango, Olivenöl, weißer Balsamico -Essig (Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224, enthält Sulfite), Frühlingslauch, Zucker, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für
Maronensüppchen mit Ras el hanout
Maronensuppe: Maronen, Zwiebel, Weißwein (enthält Sulfite) Apfelsaft, Sahne, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen einen Topf zum Erhitzen.
Gerichtdetails
Geräucherte Entenbrust mit Kürbischutney und Focaccia
Entenbrust: Entenbrust, Salz, Pfeffer, Buchenrauch
Kürbischutney: Kürbis, Zwiebel, Rote Paprika, Ingwer, Orangensaft, Maisstärke, Gewürze, Essig (enthält Sulfite), weißer Balsamico
Focaccia: Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Olivenöl, Rosmarin, Thymian
Gerichtdetails
Dieses Entrée für
Rinderfiletsalat mit asiatischem Gemüse
Rinderfiletsalat: Rinderfilet, Zuckerschoten, Sojasprossen, Zucchini, Kohlrabi, Sojasoße (Trinkwasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, enthält den Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Sesam-Öl, dunkler Balsamico-Essig (Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224, enthält Sulfite), Paprika, Zucchini, Karotte, Champignon, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für
Kürbismousse mit Staudensellerie in Tomaten- Orangenvinaigrette
Mousse: Kürbis, Sahne, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Gewürze
Staudenselleriesalat: Staudensellerie, Tomaten, Orangensaft, Rapsöl, weißer Balsamicoessig, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für
Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst
Kartoffelsuppe: Kartoffeln, Trinkwasser, Sahne, Karotten, Lauch, Zwiebel, Sellerie, Weißwein (enthält Sulfite), Karotten, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gebratene Blutwurt: Schweineblut, Schweinespeck, Schweineschwarte, Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Piment, Ingwer
Gerichtdetails
Dieses Entrée für
Lachsforelle an rote Beete und Kräuter-Meerrettichschmand
Lachsforelle: Lachsforelle, Salz, Zucker, Gewürze, Rauch
Rote Beete Carpaccio: Rote Beete, Essig (Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224, enthält Sulfite), Öl, Gewürze
Kräuter-Meerrettichschmand: Schmand, Meerrettich, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Entrée für
Wählen Sie Ihre Hauptgerichte.nach oben
Keule und Brust von der Gans, an Semmeltalern, Blaukraut und Jus
Gans: Gänsebrust und Gänsekeule mit Haut, Zwiebel, Apfel, Orange, Apfelsaft, (aus Apfelsaftkonzentrat), Kräuter und Gewürze
Geflügelsoße: Enten- und Gänsefleisch, Trinkwasser, Zwiebel, Apfel, Orange, Sellerie, Honig, Mehl, Palmfett, TomatenmarkRotwein(enthält Sulfite),Kräuter und Gewürze
Blaukraut: Rotkohl, Apfel, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft, Maisstärke, Kräuter und Gewürze
Semmeltaler: Weizenbrötchen, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze.
Sie benötigen zur Zubereitung einen Topf und einen Backofen.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Zartes Schweinefilet mit Champignonrahm und kleinen Möhren sowie Eierspätzle
Schweinefilet: Schweinefleisch, Olivenöl, Kräuter
Champignonrahm: Champignons, Sahne, Zwiebel, Knoblauch, Jus (Trinkwasser, Sellerie, Zwiebel, Karotten, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze), Kräuter und Gewürze
Fingermöhren: Karotten, Zucker, Butter, Kräuter und Gewürze
Eierspätzle: Weizenmehl, Ei, Rapsöl, Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Rinderroulade mit Rotkraut und Semmeltalern
Rinderroulade. Rindfleisch, Speck (gepökelt), Gewürzgurke (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Salz, Senfkörner, Dill, Zwiebel, Kräuter und Gewürze), Zwiebel, Senf, Rotwein (enthält Sulfite), Mehl, Palmfett, Tomatenmark, Kräuter und Gewürze
Rotkraut: Rotkohl, Apfel, Zwiebel, Johannisbeersaft, Rotwein (enthält Sulfite), Maisstärke, Zucker, Kräuter und Gewürze
Semmeltaler: Weizenbrötchen, Zwiebel, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf und eine kleine Pfanne.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Halbe gebratene Bauernente mit aromatischer Soße, Blaukraut und Semmeltalern
Ente: ½ Ente, Zwiebel, Apfel, Orange, Kräuter und Gewürze
Geflügelsoße: Enten- und Gänsefleisch, Trinkwasser, Zwiebel, Apfel, Orange, Sellerie, Rotwein (enthält Sulfite) Mehl, Palmfett, Kräuter und Gewürze
Blaukraut: Rotkohl, Apfel, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft, Maisstärke Kräuter und Gewürze
Semmeltaler: Weizenbrötchen, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze.
Sie benötigen zur Zubereitung einen Topf und einen Backofen.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Kids-Menü! Bratwürstchen mit Kartoffelpüree
Bratwürstchen: Schweinefleisch, Senf, Gewürzextrakte, Stabilisator, Säuerungsmittel, Antioxidationsmittel, Emulgator, Dextrose, Glukose
Kartoffelpüree: Kartoffeln, Milch, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Wildgulasch mit Bandnudeln und Preiselbeeren
Wildgulasch: Wildfleisch, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Champignons, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft, Tomatenmark, Preiselbeeren, Mehl, Palmfett, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Bandnudeln: Hartweizengrieß, Trinkwasser, Ei
Preiselbeeren: Preiselbeeren, Zucker, Maisstärke, Gewürze
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Rehbraten mit Rosenkohlgemüse und hausgemachten Spätzle
Rehbraten: Rehfleisch, Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Mehl, Palmfett, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft,
Tomatenmark, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Rosenkohl-Speckgemüse: Rosenkohl, Speck (gepöckelt), Zwiebel, Kräuter und Gewürze
Spätzle: Weizenmehl, Ei, Rapsöl, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Kids-Menü! Spätzle mit reduzierter Jus
Spätzle: Weizenmehl, Ei, Rapsöl, Gewürze
Jus: Rinder-, Kalbs- und Schweinefleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Rotwein (enthält Sulfite), Kräuter und Gewürze
Unsere Jus wird sehr lange gekocht. Der Alkoholgehalt ist verkocht.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Gebratene Garnelen an Kürbisrisotto und Tomatenconfit
Garnelen: Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Kürbisrisotto: Risottoreis, Muskatkürbis, Weißwein (enthält Sulfite), Gemüsebrühe (Karotte, Sellerie, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze), Sahne, Parmesan, Butter, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Tomatenconfit: Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, weißer Balsamicoessig (Weißweinessig, konz. Traubenmost, Antioxidationsmittel: E224, enthält Sulfite) Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Schafskäse mit Spinat und Tomaten an Bandnudeln
Schafskäse: Schafsmilch, Buttermilch, Laab, Trinkwasser, Gewürze
Spinat mit Tomaten: Tomaten, Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Bandnudeln: Weizengrieß, Trinkwasser, Ei
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf und einen Backofen.
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Schweinebraten mit Spätzle und Wirsing
Schweinebraten: Schweinefleisch, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lauch, Knoblauch, Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Kräuter und Gewürze
Kümmeljus: Zutaten von Schweinebraten plus Kümmel, Mehl und Palmfett
Spätzle: Weizenmehl, Ei, Rapsöl, Kräuter und Gewürze
Sautierter Wirsing: Wirsing, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Vegane Dinkelspaghetti an Spinat-Tomatengemüse
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Argentinisches Rumpsteak mit Kürbisgemüse und La Ratte Kartoffeln
Argentinisches Rumpsteak: Rindfleisch
La Ratte Kartoffeln: Kartoffeln, Butter, Rapsöl, Kräuter und Gewürze
Gebratener Kürbis: Kürbis, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Jus: Trinkwasser, Rotwein (enthält Sulfite), Wildfleisch, Sellerie, Möhren, Lauch, Zwiebel, Tomatenmark, Olivenöl, Mehl, Palmfett, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Lammrücken mit Kartoffelpüree, Kaiserschoten-Tomatengemüse & Jus
Lammrücken: Lammfleisch
Kartoffelpüree: Kartoffeln, Milch, Sahne, Butter, Kräuter und Gewürze
Gemüse: Kaiserschoten, Tomaten, Kräuter und Gewürze
Jus: Trinkwasser, Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Mehl, Palmfett, Sellerie, Zwiebel, Karotten, Lauch, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
Gerichtdetails
Dieses Hauptgericht für
Wählen Sie Ihre Desserts.nach oben
Schokoladenmousse an Apfelragout
Schokoladenmouse: Vollmilchschokolade, Sahne, Eigelb, Zucker, Amaretto (enthält Alkohol), Rum (enthält Alkohol), Gelantine
Apfelragout: Apfel, Apfelsaft, Zucker, Maisstärke, Gewürze
Diese Nachspeise wird kalt serviert.
Gerichtdetails
Dieses Dessert für
Apfelstrudel mit Bourbon-Vanillesoße
Apfelstrudel: Äpfel, Rosinen, Weizenmehl, Mandeln, Haselnuss, Zucker, Strohrum (enhält Alkohol), Ei, Orangen- und Zitronenabrieb, Gewürze
Bourbon-Vanillesoße: Sahne, Ei, Zucker, Vanille
Gerichtdetails
Dieses Dessert für
Mandel-Buttermilch Pannacotta an gebratener Schokoladenerde
Mandel-Buttermilchpannacotta: Buttermilch, Sahne, Mandeln, Zucker, Gelantine
Schokoladenerde: weiße Schokolade (enthält Vollmilch)
Gerichtdetails
Dieses Dessert für
Kürbistörtchen mit Orangenragout
Kürbistörtchen: Kürbis, Kondesmilch, Ei, Zimt, Ingwer, Muskat, Salz, Kardamon, Nelke
Orangenragout: Orangen, Orangensaft, Zucker, Maisstärke
Gerichtdetails
Dieses Dessert für
Veganer Schokoladenpudding an Apfelragout
Schokoladenpudding: Zartbitterschokolade, Sojamilch, Zucker, Rotalge, Stärke
Apfelragout: Apfel, Apfelsaft, Zucker, Maisstärke, Gewürze
Diese Nachspeise wird kalt serviert.