dinnery bei Facebook
Deutschlands 1. Restaurant-Kochbox
Tomatenessenz mit Basilikum-Quarkklößchen

Tomatenessenz mit Basilikum-Quarkklößchen

Um eine klare Essenz aus der doch so roten Tomate zu gewinnen benötigt es weniger Tricks, als viel Zeit! Vollreife Tomaten werden mit dem nötigen Aromaten angeschwizt und geschmort bis sie beginnen ihren Saft zu verlieren. Dieses darf dann abkühlen und seinen Geschmack intensivieren. Nun wird die gesamte Masse in einem Passiertuch zum Abtropfen gehangen, was bis zu 2 Tagen dauern kann. Danach wird die Suppe reduziert und mit Gewürzen abgerundet. Die Basilikum-Quarkklößchen sind die perfekte Einlage für diese aromatische Suppe.

Zutatenliste

Tomatenessenz: Trinkwasser, Tomaten, Sellerie, Karotte, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Eiweiß, Knoblauch, Kräuter und Gewürze

Klößchen: Quark, Weizengrieß, Ei, Basilikum, Gewürze

 

7,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten