dinnery bei Facebook
Deutschlands 1. Restaurant-Kochbox
Geräucherte Entenbrust mit Kürbischutney und Focaccia

Geräucherte Entenbrust mit Kürbischutney und Focaccia

Unsere Entebrust kommt vom Fuße der Rhön auf der hessischen Seite.

Mit viel Auslauf darf das Edle Geflügel ohne Mast und Hetze heranwachsen.

Sanft im Greenegg unter Buchenrauch vorbereitet ein rießiger Geschmack!

Zutatenliste

Entenbrust: Entenbrust, Salz, Pfeffer, Buchenrauch

Kürbischutney: Kürbis, Zwiebel, Rote Paprika, Ingwer, Orangensaft, Maisstärke, Gewürze, Essig (enthält Sulfite), weißer Balsamico

Focaccia: Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Olivenöl, Rosmarin, Thymian

16,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten