Rinderroulade mit Rotkraut und Semmeltalern
Die Roulade: Für viele "das Gericht" der deutschen Küche. Jeder findet die der eigenen Mutter oder Oma am leckersten, aber Sie sollten mal unsere probieren. Wir verwenden für unsere Rouladen nur das hochwertigste Fleisch vom Metzger unseres Vertrauens und füllen die Roulade nur mit den besten Zutaten. Durch die lange Schmorzeit wird das Fleisch butterzart und bleibt saftig.
Rinderroulade. Rindfleisch, Speck (gepökelt), Gewürzgurke (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Salz, Senfkörner, Dill, Zwiebel, Kräuter und Gewürze), Zwiebel, Senf, Rotwein (enthält Sulfite), Mehl, Palmfett, Tomatenmark, Kräuter und Gewürze
Rotkraut: Rotkohl, Apfel, Zwiebel, Johannisbeersaft, Rotwein (enthält Sulfite), Maisstärke, Zucker, Kräuter und Gewürze
Semmeltaler: Weizenbrötchen, Zwiebel, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze
Sie benötigen zum Erhitzen einen Topf und eine kleine Pfanne.