Keule und Brust von der Gans, an Semmeltalern, Blaukraut und Jus
Ob zu St. Martin, an Weihnachten oder als Winterausklang: Die Gans ist ganz schön lecker!
Gans: Gänsebrust und Gänsekeule mit Haut, Zwiebel, Apfel, Orange, Apfelsaft, (aus Apfelsaftkonzentrat), Kräuter und Gewürze
Geflügelsoße: Enten- und Gänsefleisch, Trinkwasser, Zwiebel, Apfel, Orange, Sellerie, Honig, Mehl, Palmfett, TomatenmarkRotwein(enthält Sulfite),Kräuter und Gewürze
Blaukraut: Rotkohl, Apfel, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft, Maisstärke, Kräuter und Gewürze
Semmeltaler: Weizenbrötchen, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze.
Sie benötigen zur Zubereitung einen Topf und einen Backofen.