dinnery bei Facebook
Deutschlands 1. Restaurant-Kochbox
Keule und Brust von der Gans, an Semmeltalern, Blaukraut und Jus

Keule und Brust von der Gans, an Semmeltalern, Blaukraut und Jus

Ob zu St. Martin, an Weihnachten oder als Winterausklang: Die Gans ist ganz schön lecker!

Zutatenliste

Gans: Gänsebrust und Gänsekeule mit Haut, Zwiebel, Apfel, Orange, Apfelsaft, (aus Apfelsaftkonzentrat), Kräuter und Gewürze

Geflügelsoße: Enten- und Gänsefleisch, Trinkwasser, Zwiebel, Apfel, Orange, Sellerie, Honig, Mehl, Palmfett, TomatenmarkRotwein(enthält Sulfite),Kräuter und Gewürze

Blaukraut: Rotkohl, Apfel, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft, Maisstärke, Kräuter und Gewürze

Semmeltaler: Weizenbrötchen, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze. 

Sie benötigen zur Zubereitung einen Topf und einen Backofen.

29,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten