dinnery bei Facebook
Deutschlands 1. Restaurant-Kochbox

Halbe gebratene Bauernente mit aromatischer Soße, Blaukraut und Semmeltalern

Ein Klassiker im Winter! Eine halbe Bauernente - schön kross aus dem Ofen - dazu eine aromatische Soße, Blaukraut nach altem Rezept und geröstete Semmeltaler, die das Gericht perfekt abrunden.

Zutatenliste

Ente: ½ Ente, Zwiebel, Apfel, Orange, Kräuter und Gewürze

Geflügelsoße: Enten- und Gänsefleisch, Trinkwasser, Zwiebel, Apfel, Orange, Sellerie, Rotwein (enthält Sulfite) Mehl, Palmfett, Kräuter und Gewürze

Blaukraut: Rotkohl, Apfel, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft, Maisstärke Kräuter und Gewürze

Semmeltaler: Weizenbrötchen, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze. 

Sie benötigen zur Zubereitung einen Topf und einen Backofen.

 

22,90 € * 24,90 € * (8.03% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten