Halbe gebratene Bauernente mit aromatischer Soße, Blaukraut und Semmeltalern
Ein Klassiker im Winter! Eine halbe Bauernente - schön kross aus dem Ofen - dazu eine aromatische Soße, Blaukraut nach altem Rezept und geröstete Semmeltaler, die das Gericht perfekt abrunden.
Ente: ½ Ente, Zwiebel, Apfel, Orange, Kräuter und Gewürze
Geflügelsoße: Enten- und Gänsefleisch, Trinkwasser, Zwiebel, Apfel, Orange, Sellerie, Rotwein (enthält Sulfite) Mehl, Palmfett, Kräuter und Gewürze
Blaukraut: Rotkohl, Apfel, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Johannisbeersaft, Maisstärke Kräuter und Gewürze
Semmeltaler: Weizenbrötchen, Milch, Ei, Kräuter und Gewürze.
Sie benötigen zur Zubereitung einen Topf und einen Backofen.